Parma - Roma 2-0. Giallorossi spreconi, ducali cinici

14 Marzo 2021
- di
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Parma batta la Roma 2-0 e riapre le sue chance salvezza. Bella in Europa, sbadata in campionato. La Roma, infatti, inizia malissimo la trasferta di Parma. Dzeko spreca da buona posizione dopo 2 minuti. Al 9′ passa in vantaggio la formazione di casa: Man premia l’inserimento di Mihaila, che da due passi infila Pau Lopez. La Roma accusa il colpo e servono diversi minuti per vedere una reazione. Verso la mezz’ora, Pellegrini va alla conclusione per due volte e trova sempre Sepe attento. A inizio ripresa si decide la gara. Dapprima il Parma sfiora il raddoppio con Man, che si fa ipnotizzare da Pau Lopez. Sul ribaltamento di fronte, sono i giallorossi ad andare vicini al pareggio con El Sharaawy, il cui tiro è deviato in angolo. Nuovo capovolgimento e Ibanez provoca un rigore a favore degli emiliani. Hernani non sbaglia e chiude la gara.