Napoli-Girona 4-2 d.c.r.: Simeone risponde a Stuani, poi ai rigori ci pensa Meret

2 Agosto 2023
- di
Emanuele Catone
Condividi:
Napoli Girona
Tempo di lettura: < 1 minuto

NAPOLI GIRONA TABELLINO - Nella seconda amichevole durante il ritiro di Castel di Sangro, il Napoli pareggia 1-1 contro il Girona. Allo stadio Teofilo Patini apre le marcature Stuani al 13' che approfitta di uno sciagurato retropassaggio di Ostigard e beffa Gollini con un tocco di punta. Gli azzurri però sono pimpanti in attacco e creano diverse occasioni prima del pareggio arrivato al 42' grazie a un tiro dagli undici metri procurato da Folorunsho e trasformato sotto la traversa da Simeone. Nella ripresa girandola di cambi ma la partita non si sblocca. Si va ai calci di rigore dove è decisivo Meret che ne para due su tre.

Napoli-Girona, il tabellino

Marcatori: 13' Stuani, 42' rig. Simeone

NAPOLI: Gollini (60' Meret), Zanoli (60' Di Lorenzo), Ostigard (60' Rrahmani), Juan Jesus, Obaretin (60' Olivera), Zedadka (60' Anguissa), Elmas (60' Politano), Folorunsho (60' Zielinski), Zerbin (60' Kvaratskhelia), Lozano (46' Lobotka), Simeone (60' Raspadori). All. Garcia.

GIRONA : Juan Carlos, Arnau, David Lopez, Blind, Miguel, Aleix Garcia, Herrera, Justin, Savio, Tsygankov, Stuani. All. Miguel Munoz

Sequenza rigori: Raspadori gol, Victor parato, Anguissa gol, Callens alto, Zielinski gol, Almena gol, Politano parato, Couto parato