Raspadori segna il primo gol su punizione di questa Serie A: il dato

Categorie:
Condividi:
Napoli Milan
Tempo di lettura: < 1 minuto

PRIMO GOL PUNIZIONE RASPADORI - Il Napoli non è andato oltre il 2-2 al Maradona contro il Milan. Gli azzurri hanno chiuso in svantaggio il primo tempo a causa di una doppietta su Giroud. Nella ripresa, però, i partenopei hanno reagito, e prima con Politano e poi con la punizione di Raspadori trovano il gol del pareggio. Proprio la punizione dell'ex Sassuolo, è il primo gol in questa Serie A su punizione diretta. L'ultimo, risale allo scorso 27 maggio, quando Candreva purgò l'Udinese su palla inattiva.

Il Napoli torna a segnare su punizione diretta dopo 2 anni

Per trovare l'ultimo gol del Napoli su palla inattiva diretta, dobbiamo risalire, addirittura, al 3 aprile 2021, quando i partenopei allenati da Gennaro Gattuso batterono 4-3 il Crotone di Serse Cosmi al Maradona. Non solo la rete del belga, perché la gara vide protagonisti anche Insigne, Osimhen e Di Lorenzo che siglarono le altre reti e resero vana la doppietta di Simy e il gol di Messias tra le fila dei calabresi.