Napoli - Bologna 0-2: ancora un k.o., fischi assordanti del Maradona

- di
Emanuele Catone
Condividi:
Napoli Bologna

NAPOLI BOLOGNA CRONACA TABELLINO - Altro risultato negativo per il Napoli. Allo stadio Maradona, gli azzurri perdono 2-0 contro il Bologna in una partita in cui la squadra di Calzona non è mai sembrata poter far male agli avversari. I tifosi fischiano per gran parte del match.

Napoli-Bologna, la cronaca del match di Serie A 2023/2024

Secondo tempo

90'+4 - FISCHIO FINALE

90' - Quattro minuti di recupero.

81' - Tripla sostituzione per il Napoli: escono Anguissa, Olivera e Kvaratkshelia, entrano Traoré, Simeone e Mazzocchi.

72' - Nel Napoli entra Raspadori che prende il posto di Cajuste.

69' - Ottimo passaggio filtrante per Osimhen che calcia a botta sicura a tu per tu con Ravaglia, ma il portiere rossoblù è ancora una volta decisivo.

65' - Zirkzee si invola in area di rigore e prova a incrociare col sinistro. Meret è bravo a metterci il piede.

61' - Sostituzione per il Napoli: esce tra i fischi Politano, dentro Ngonge.

60' - Saelemaekers va al tiro da fuori. Meret blocca a terra.

55' - Doppio cambio per il Bologna: escono Odgaard e Ndoye, dentro Orsolini e Saelemaekers.

52' - Politano ci prova col sinistro da fuori. Ravaglia è attento sul primo palo a respingere.

47' - Ammonizione per Cajuste per un fallo duro a centrocampo.

46' - Inizia il secondo tempo.

Primo tempo

45'+1 - Termina il primo tempo

45' - Un minuto di recupero.

40' - Il Napoli non riesce a rendersi pericoloso.

32' - Cartellino giallo per Kvara. Il georgiano protesta troppo per un fallo non concessogli e viene ammonito.

26' Olivera ci prova da testa da corner. Pallone alto di poco.

21' - Sul dischetto si presenta Politano che apre il piatto sinistro ma viene ipnotizzato da Ravaglia.

20' - Rigore per il Napoli dopo un'azione confusa in area in cui Osimhen viene atterrato da Freuler. L'arbitro non ha dubbi.

12' - Raddoppio immediato del Bologna. Calcio d'angolo dalla destra con Posch che indisturbato in area riesce a mettere alle spalle di Meret.

9' - Bologna in vantaggio. Zirkzee gestisce bene il gioco sulla trequarti permettendo ai rossoblù di aprire il campo. L'olandese arriva poi al tiro da fuori che gli viene respinto da un difensore azzurro. Sulla respinta

4' - Primo squillo rossoblù con Calafiori che sfonda centralmente in solitaria e arriva al tiro dal limite dell'area. Sinistro strozzato che termina largo. Odgaard non si accontenta del corner, mette giù benissimo il pallone e serve in area Ndoye che di testa insacca il suo primo gol in Serie A.

1' - FISCHIO D'INIZIO!