Napoli-Parma 2-1: il tabellino del match

Guido Arbolino
Condividi:
Vittoria Napoli Parma
Tempo di lettura: < 1 minuto

NAPOLI PARMA TABELLINO - Un finale al cardiopalma regala una rocambolesca ma voluta vittoria al Napoli, che batte un ottimo Parma 2-1. Inizio scoppiettante per i crociati che colpiscono una traversa e un palo in pochi secondi con Kowalski e Bonny. Pochi minuti dopo Meret atterra in area lo stesso Bonny, calcio di rigore assegnato al Parma che Bonny realizza. Un Napoli spento, frettoloso e disordinato prova a riprenderla ma il primo tempo finisce con il vantaggio degli emiliani.

Nel secondo tempo la partita la stravolgono gli innesti di Conte, entrano Lukaku e David Neres, il ritmo aumenta ma gli azzurri non riescono a trovare il pari. L'episodio che cambia la partita è la doppia ammonizione del portiere del Parma Suzuki che atterra Neres fuori area. I crociati avevano terminato i cambi e in porta si ritrova quindi il capitano Del Prato che di mestiere fa il difensore. Fallo in area su Simeone, l'arbitro all'inizio assegna il rigore per gli azzurri ma il Var lo revoca. Al 92' Lukaku segna il pari e si presenta al meglio ai suoi nuovi tifosi. La ribalta Anguissa al 96' su assist di David Neres. Al 105' Meret di riflesso salva su Almqvist e regala la vittoria agli azzurri.