Nessuna sfuriata di Conte nell'intervallo col Como: cosa ha fatto l'allenatore per cambiare il Napoli

6 Ottobre 2024
- di
Emanuele Catone
Condividi:
Antonio Conte
Tempo di lettura: < 1 minuto

NAPOLI COMO CONTE - Nel primo tempo del match contro il Como, terminato con il risultato parziale di 1-1, si è visto un Napoli contrato e remissivo dopo aver segnato il gol del vantaggio a neanche 30 secondi dall'inizio del match. Nella ripresa, poi, tutto è cambiato con gli azzurri che sono rientrati in campo affamati e che sono riusciti a portare a casa la vittoria. C'è chi ha pensato a una reazione forte di Conte nello spogliatoio per dare una svolta alla sua squadra, ma così non è stato.