Sassuolo - Napoli 3-3. Ingenuità di Manolas nel finale

3 Marzo 2021
- di
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Napoli pareggia a Reggio Emilia contro il Sassuolo 3-3. Partita ricca di emozioni nel primo tempo. Insigne al 22’ segna un eurogol con un tiro dal limite che batte Andrea Consigli sul palo destro. Il VAR però interviene e annulla l’azione di gioco per fuorigioco del capitano partenopeo. Erroraccio in difesa di Maksimovic che al 34’ insacca la rete nella propria porta deviando un tiro di Berardi. Pareggia i conti la squadra di Gattuso con Piotr Zielinski che al 38’ calcia dalla media distanza sulla sinistra. Accenna al pressing la squadra di Gattuso, ma il Sassuolo è in partita e velocizza la manovra con giro palla a massimo due tocchi. Azione saliente al 45’ con Hysaj che atterra in area un giocatore avversario. Calcio di rigore per i neroverdi messo a segno da Domenico Berardi che aspetta il movimento di Meret e calcia il pallone centralmente. Tapping a porta vuota di Di Lorenzo, servito da un passaggio al bacio di Lorenzo Insigne, che manda la palla in rete. Episodio chiave allo scadere del secondo tempo. Abbattuto in area Di Lorenzo da Haraslin. L’arbitro fischia la massima punizione per il Napoli. Insigne calcia all’angolino basso di sinistra e spiazza Consigli. Ingenuità clamorosa nel finale di Manolas. È ancora rigore per il Sassuolo con Ciccio Caputo che segna ed evita la sconfitta ai neroverdi. Per il Napoli invece l’ennesimo passo falso di una stagione da dimenticare.