Atalanta - Inter 1-1. Doppia frenata nerazzurra

- di
Condividi:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Atalanta e Inter frenano a vicenda. Finisce 1-1 a Bergamo. Nssuna delle due squadre riesce a ripartire a pieno dopo le due sconfitte in Champions League. Dopo i primi 45' di grandissimo equilibrio e con zero occasioni. Al Gewiss Stadium la partita si accende nella ripresa. L'Inter sblocca il risultato al 58' con una bella girata di testa di Lautaro Martinez. L’argentino sta recuperando la migliore condizione dopo un periodo di appannamento e di critiche. Poi un doppio miracolo di Sportiello evita il raddoppio alla squadra di Antonio Conte. Interventi prima su Vidal e poi su Barella. L'Atalanta non si perde d'animo, fa girare palla e arriva al gol del pari di Miranchuk al 79'. Clamoroso il gol orobico, con il centrocampista che segna tra quattro uomini dell’Inter che lo guardano al limite dell’area, lasciandolo concludere con un tiro che inganna Handanovic per la sua precisione più che per la sua potenza.