Condividi:
magiconapoli-napoli-conte-antonio-allenatore-inter
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Festival del gol al Ciro Vigorito di Benevento. L’Inter di Antonio Conte vince di misura contro i padroni di casa imponendosi per 5-2. Al primo minuto di gioco Lukaku apre subito le marcature piazzando la palla sulla sinistra. Al venticinquesimo Roberto Gagliardini aggancia il passaggio di Ashley Young e conclude in rete sulla sinistra. Dopo 3 minuti arriva la doppietta di Romelu Lukaku con un tiro all’angolino basso che spiazza Montipo. Gol fortunoso di Gianluca Caprari al trentaquattresimo con una sassata dalla lunga distanza che cambia traiettoria in volo. L’Inter non ci sta e risponde al quarantunesimo con il primo gol in nerazzurro di Hakimi che gonfia la rete. Nel secondo tempo di gioco Lautaro Martinez lancia al settantunesimo una bordata dalla distanza con la palla che insacca in rete. Risponde cinque minuti dopo il Benevento con la doppietta di Gianluca Caprari che tira sulla sinistra alle spalle di Samir Handanovic.