Benevento-Juve 1-1. Inzaghi beffa i bianconeri

28 Novembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Juventus pareggia col Benevento 1-1. I bianconeri steccano allo Stadio Ciro Vigorito di Benevento. Ad aprire le marcature è la squadra bianconera con il numero 9 Alvaro Morata al 21’. Lo spagnolo segna un bellissimo tiro all’angolino di destra su assist di Federico Chiesa. Il Benevento pareggia i conti allo scadere del primo tempo. Nel recupero infatti, al 48’, Gaetano Letizia insacca la palla in rete. Il calciatore colpisce il pallone all’altezza del limite dell’area di rigore verso la parte sinistra della porta. I bianconeri salgono a quota 17 punti in classifica al quinto posto.