Benevento - Milan 0-2. Straordinario Leao, rossoneri in vetta

3 Gennaio 2021
magiconapoli-napoli-leao-rafael-milan-calciomercato-napoli
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Milan vince a Benevento 2-0 e si riporta in testa dopo il blitz in vetta dell'Inter nel pomeriggio. Partita dai gran ritmi al Vigorito, i rossoneri passano in vantaggio su calcio di rigore al 15' trasformato da Kessié. Il Benevento reagisce con un gran palo colpito da Roberto Insigne. Al 33' l'espulsione di Tonali con decisione dell'arbitro corretta dal Var. A inizio ripresa il raddoppio capolavoro di Leao, poi un calcio di rigore sbagliato da Caprari e un altro legno, stavolta di Calhanoglu.