Bologna-Crotone 1-0. Sorride Mihajlovic, calabresi ultimi

29 Novembre 2020
magiconapoli-sinisa-mihajlovic-bologna
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Bologna di Sinisa Mihajlovic vince 1-0 contro il Crotone. Partita con poche emozioni che gli emiliani riescono però a portare a casa. Primo tempo di grande equilibrio che i rossoblù riescono a sbloccare solo nei minuti di recupero, al 47’, con uno strano rimbalzo che arriva sui piedi di Roberto Soriano che con un gran colpo di testa spedisce la palla in rete. Nella seconda frazione di gioco, poche le occasioni da ambedue le parti. Il Bologna sale al decimo posto, a quota 12. Il Crotone sprofonda sempre più nei meandri della classifica e resta inchiodato a 2 punti, all’ultimo posto.