Cagliari - Crotone 4-2. Il ballo delle prime volte

- di
Condividi:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Cagliari batte il Crotone 4-2. Primo tempo ricco di gol ed emozioni: Messias sblocca la gara con il suo primo gol in A, immediato il pari di Lykogiannis con un gran calcio di punizione, poi la ribalta Simeone. Il 2-2 è una perla di Molina, poi Sottil di testa riporta avanti il Cagliari. Ad eccezione di Simeone, sono tutti al loro primo gol in Serie A. La ripresa inizia con il rosso a Cigarini, che lascia il Crotone in 10. Poi il 4-2 di Joao Pedro che da corta distanza raccoglie una respinta di Cordaz. Per la squadra di Eusebio Di Francesco è la seconda vittoria di fila. Crotone a testa alta che non dà più la sensazione di essere la squadra materasso delle prime tre giornate.