Cagliari - Inter 1-3. I nerazzurri vedono i fantasmi poi vincono

Redazione MagicoNapoli
Categorie:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’Inter vince a Cagliari 3-1, in rimonta. Prestazione convincente dei nerazzurri dopo la batosta in Champions League. Inter punita alla prima azione del Cagliari con Sottil che trova il gol. Nerazzurri in difficoltà, con Pavoletti che sfiora il raddoppio. Nella ripresa, però, Barella con un gran tiro dal limite trova il pari. Vantaggio di D’Ambrosio, appena entrato, che sgen il 2-1 di testa su azione d’angolo. Poi la chiude Lukaku in fuga nel recupero con un coast to coast mentre anche Cragno è in attacco a cercare il pari. Finisce 3-1. L’inter vince dopo aver visto i fantasmi.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram