14 Agosto 2020
robert-lewandowski-bayern-monaco-chelsea-champions-league-magiconapoli-lapresse
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Bayern Monaco vince di misura contro il Barcellona. I tedeschi accedono alle semifinali di Champions League dove affronteranno la vincente tra Manchester City e Lione.

Gara a senso unico, dominio bavarese dal primo all’ultimo minuto di gioco. La squadra allenata da Hans-Dieter Flick si impone per 8 a 2 contro i catalani che mai sono stati in partita.

Ad aprire le marcature è stato Muller al quarto minuto di gioco. Pareggio momentaneo del Barcellona con autogol di Alaba al minuto 7. Da qui in poi supremazia totale Bayern i cui marcatori sono stati: Gnabry (27), Muller (31), Kimmich (63), Lewandoski (82) e doppietta di Coutinho al minuto 85 e 89.

Disastro e umiliazione Barcellona con il Bayern che si candida alla vittoria della Champions.