Crotone - Atalanta 1-2. Vittoria amara con due infortuni

31 Ottobre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’Atalanta torna alla vittoria a Crotone e balza momentaneamente al secondo posto in classifica. Partita subito divertentissima. In otto minuti già tre occasioni: due per Muriel e una per Reca. Al 26' Muriel segna, e al 38' raddoppia. Al 40' Simy trova l'1-2. Nella ripresa grande chance per Messias che salta Sportiello, ma Freuler salva il gol del pari.

In cinque minuti. però, Gian Piero Gasperini perde due possibili titolari per il big match di Champions League con il Liverpool. Al 73' di Crotone-Atalanta si ferma anche Cristian Romero che, proprio come cinque minuti prima Hateboer, soffre un fastidio muscolare all'altezza dell'inguine. Stesso identico problema. Al posto dell'ex Genoa entra Palomino.