Crotone-Spezia 4-1. Prima vittoria per lo Squalo

Condividi:
magiconapoli-crotone-esultanza
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Crotone vince contro lo Spezia con il risultato di 4-1. I padroni di casa aprono le marcature al 7’ con Junior Messias che si invola da solo in contropiede e capitalizza con un tiro dalla media distanza. Lo Spezia pareggia al 18’ con Diego Farias che, su errore in uscita della difesa avversaria, ne approfitta e manda la palla in rete. Il Crotone torna nuovamente in vantaggio nel secondo tempo al 49’ con Reca. Azione strepitosa dello Squalo che segna il 3-1 al 56’ con il brasiliano Eduardo Henrique che spinge il pallone in porta. Poker per i calabresi che al 97’ passano sul 4-1 con doppietta di Junior Messias.