Crotone - Torino 4-2. I calabresi non sono morti

- di
Condividi:
magiconapoli-giovanni-stroppa-crotone
Tempo di lettura: < 1 minuto

Crotone batte Torino 4-2. Il Crotone torna a vincere e si prende 3 punti che danno qualche speranza in più in ottica salvezza. Ma a dare fiducia sarà soprattutto la prestazione, con un grandissimo secondo tempo dei calabresi. La prima frazione finisce sull'1-1, con i gol di Simy su rigore e di Mandragora, che devia in rete un tiro-cross di Ansaldi. La ripesa è molto divertente, con le squadre che partono fortissimo e c'è una pioggia di pali: incrocio di Bonazzoli, ribaltamento di fronte e gol di Simy, dopo un palo colpito da Petriccione. Poi è la volta di Magallan che stampa sul legno la palla colpendo di testa. Negli ultimi 10' succede di tutto. Reca si inventa il gol del 3-1 con un sinistro stupendo da fuori, Sanabria risponde col destro, sempre da fuori, e accorcia le distanze, infine Ounas con un'azione personale la chiude definitivamente sul 4-2.