Empoli - Napoli 1-0: Cerri stende gli azzurri che dicono addio alla Champions

- Di
Emanuele Catone
Kvaratskhelia
Tempo di lettura: 2 minuti

EMPOLI NAPOLI CRONACA TABELLINO - Allo stadio Castellani, il Napoli dice quasi definitivamente addio alla Champions League. L'Empoli vince 1-0 grazie a un gol nei primi minuti di Cerri con gli azzurri che non riescono mai rendersi pericolosi dalle parti di Caprile. È la decima sconfitta in campionato per la squadra partenopea.

Empoli-Napoli, la cronaca del match di Serie A 2023/2024

Secondo tempo

90'+4 - Fischio finale

90'+3 - Giallo per proteste per Ngonge.

90' - Quattro minuti di recupero.

88' - Aumenta il peso offensivo del Napoli. Fuori Anguissa, dentro Simeone.

82' - Ultime due sostituzioni per l'Empoli: escono Pezzella e Grassi, dentro Cacace e Bastoni.

71' - Doppio cambio anche per il Napoli: entrano Raspadori e Ngonge, fuori Kvara e Politano.

69' - Doppio cambio per l'Empoli: escono Cambiaghi e Fazzini, entrano Cancellieri e Zurkowski.

67' - Bella giocata di Kvara che si libera di un avversario e calcia col sinistro. Caprile alza sopra la traversa.

66' - Politano prova a fare tutto da solo. Si accentra, salta un paio di avversari e calcia dal limite dell'area. Pallone deviato in angolo.

58' - Ammonito anche Bereszynski per fallo su Osimhen.

54' - Intervento in ritardo di Pezzella su Politano. Giallo per il terzino dell'Empoli.

46' - Comincia il secondo tempo. Subito una novità per il Napoli con Calzona che sostituisce Natan per Mazzocchi.

Primo tempo

45'+1 - Termina il primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

36' - Juan Jeus atterra Cambiaghi lanciato sulla fascia. Giallo per il brasiliano.

35' - Occasionissima Empoli per il raddoppio. Niang crea il panico nella difesa azzurra e serve Cambiaghi solissimo in area. L'attaccante dei toscani calcia a botta sicura, Meret è battuto ma il pallone finisce sul palo esterno.

30' - Osimhen riceve palla spalle alla porta, controlla col ginocchio e la gira al volo. Tiro troppo centrale facile per Caprile.

23' - Azione di sfondamento di Kvara che calcia forte sul primo palo e trova il buon intervento di Caprile. L'arbitro però ferma tutto per un iniziale fallo del georgiano.

19' - Sostituzione obbligata per l'Empoli. Infortunio muscolare per Cerri che è costretto ad alzare bandiera bianca. Al suo posto Niang.

15' - Il Napoli non riesce a rendersi pericoloso, anzi arriva quasi sempre secondo sulle seconde palle.

5' - Empoli subito in vantaggio. Triangolazione tra Gyasi e Fazzini sulla fascia destra. I toscani arrivano sul fondo e crossano in area dove svetta Cerri di testa e batte Meret.

1'- FISCHIO D'INIZIO!