Fiorentina - Torino 1-0. Si ricomincia nel segno dei viola

19 Settembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

La prima gioia del campionato è della Fiorentina. I Viola battono il Torino per 1-0 grazie a una rete di Castrovilli. Il gol decisivo al Franchi arriva al 77" quando Chiesa mette un grande pallone al centro e trova l'inserimento decisivo di Castrovilli. Per la squadra di Iachini una vittoria meritata, considerando anche una grande parata di Sirigu su Kouamè nel primo tempo. Nei minuti finali il neoentrato Cutrone cerca la rete della sicurezza. Trova, però, ancora Sirigu sulla sua strada. Belotti, invece, si vede annullata la rete del pari nel recupero per fuorigioco. Bene la Fiorentina, troppo rinunciatario il Torino di Giampaolo. Finisce 1-0.