Hellas Verona-Cagliari 1-1. Juric sorride a metà

Categorie:
magiconapoli-hellas-verona-juric
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Finisce 1-1 il lunch match della domenica tra Hellas Verona e Cagliari. Passa in vantaggio la squadra scaligera al 9’ con Samuel Di Carmine che da distanza ravvicinata la mette dentro. Il VAR però annulla la rete per fuorigioco in fase di impostazione. Al 21’ l’Hellas Verona segna grazie a una destrezza di Di Marco che gira la palla su Mattia Zaccagni che insacca la palla in rete. Questa volta il gol è buono. Al 48’ Marin del Cagliari conclude in area con un bel tiro, Marco Silvestri non riesce ad arrivarci, e segna l’1-1. All’80’ Favilli calcia dalla distanza, la palla sfiora la traversa. L’Hellas non va oltre il pareggio e sale a quota 16 punti in classifica con il Cagliari a 12.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram