Il Lipsia vola in semifinale di Champions, beffato l’Atletico

13 Agosto 2020
magiconapoli-napoli-champions-league-stadio
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Lipsia accede alle semifinali di Champions League. La squadra allenata da Nagelsmann elimina l’Atletico Madrid vincendo per 2-1.

È la squadra tedesca ad aprire le marcature al 51esimo con Olmo. Pareggia l’Atletico al minuto 71 con rigore messo a segno da Joao Felix subentrato nel secondo tempo. Il Lipsia passa poi nuovamente in vantaggio al minuto 88 con tiro deviato di Adams che regala l’accesso alle semifinali alla squadra tedesca.

L’avversario dei crucchi sarà il Psg di Tuchel che ieri ha eliminato l’Atalanta.