Inter - Fiorentina 4-3. Ribery scatenato, ma Conte ribalta

26 Settembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

La pazza Inter non si smentisce e ribalta la Fiorentina nel finale con un 4-3 pirotecnico.

Vantaggio Fiorentina con Kouamè e pareggio dell'Inter targato Lautaro Martinez nel recupero del primo tempo. Scintille nella ripresa. Inter avanti grazie a un autogol di Cecchini. Poi Ribery inventa e manda in gol Chiesa per il 2-2. Il francese è scatenato e la Fiorentina si ritrova avanti per il 3-2 con Castrovilli che dà il via e chiude l'azione. L'Inter le prova tutte, Conte fa debuttare Vidal ma è Vlaovic a sprecare clamorosamente il quarto gol. Così, l'Inter ribalta con un Sanchez scatenato che manda in gol Lukaku e poi D'Ambrosio di testa negli ultimi 5 minuti. Finisce 4-3. L'Inter deve sistemare la difesa, la Fiorentina la mira di Vlaovic.