Inter - Parma 2-2. Perisic salva Conte nel recupero

31 Ottobre 2020
magiconapoli-napoli-conte-antonio-allenatore-inter
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’Inter evita una sconfitta pesante a San Siro contro il Parma. Gli uomini di Antonio Conte pareggiano 2-2 contro i ducali di Liverani. I nerazzurri partono subito forte, con una grande chance per Perisic dopo appena 2'. Il croato, schierato in attacco con Lautaro, manda però alto. Poco prima dell'intervallo nuova occasione per l'Inter ma Hakimi di testa non inquadra la porta.

A inizio ripresa, al primo affondo, Gervinho la sblocca; lo stesso ivoriano raddoppia poco dopo. Brozovic la riapre e Perisic segna la rete del pari toccando su punizione ed evitando la clamorosa sconfitta. Nel prepartita infortunio per l'arbitro Pairetto: al suo posto dirige la gara il quarto uomo Piccinini.