Inter - Torino 4-2. Ribaltone nerazzurro nel segno di Lukaku

Categorie:
Condividi:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il sogno del Torino, senza Giampaolo in panchina perché positivo al Coronavirus, si infrange sulla furiosa rimonta dell’Inter. Da 0-2 a 4-2 gli uomini di antonio Conte che portano a casa una vittoria importantissima. ancora una volta la squadra nerazzurra parte male, poi incassato il secondo gol su rigore da Ansaldi, ribaltano il match. Granata avanti con Zaza allo scadere del primo tempo. Nella ripresa l’Inter trova il gol in mischia con Sanchez, alla sua prima rete. Poi aggancia il Torino con Lukaku, autore di una doppietta che segna il terzo gol su rigore. E infine Lautaro Martinez, il Toro che fa gol al povero Toro, sempre più conciato male in classifica.