Italia- Polonia 2-0. Nel segno di Jorginho e Berardi

- Di
Redazione MagicoNapoli
Categorie:
Tempo di lettura: < 1 minuto

L'Italia batte 2-0 la Polonia al Mapei Stadium di Reggio Emilia conquistando il primo posto nel girone della Nations League. Gran primo tempo giocato dagli Azzurri che partono forte e creano subito un paio di occasioni con Belotti e Bernardeschi. L’arbitro annulla un gol a Insigne per fuorigioco e non vede una gomitata di Lewandowski a Bastoni. L'arbitro in Nations League non ha il supporto del Var. Bernardeschi imbecca Belotti che viene steso in area da Krychowiak, calcio di rigore accordato e trasformato da Jorginho.

Polonia che anche nella ripresa gioca duro. Fallo cattivo di Goralski ai danni di Belotti che incassa il secondo cartellino giallo e lascia la sua squadra in dieci uomini.

Il match lo chiude Berardi all'83'. Barella serve l'attaccante del Sassuolo che con il sinistro chiude sul primo palo.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram