Juve-Cagliari 2-0. Decide il solito Cristiano Ronaldo

21 Novembre 2020
magiconapoli-cristiano-ronaldo-juventus-cagliari
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Juventus-Cagliari finisce 2-0 a favore dei padroni di casa. La squadra allenata dal tecnico Andrea Pirlo finisce a quota 16 punti in classifica. Due sopra il Napoli che, in caso di vittoria contro il Milan domani sera, ritornerebbe a un punto sopra i bianconeri. Ad aprire le marcature per la Vecchia Signora è Cristiano Ronaldo che al trentottesimo riceve palla in area di rigore e spara un missile sulla destra che il portiere avversario Cragno non può parare. Doppietta del solito CR7 cinque minuti più tardi. Il portoghese arriva per primo su una palla vagante che manda in rete con un elegante colpo di tacco. La Juventus chiude la pratica nel primo tempo e mantiene inalterato il vantaggio fino al fischio finale dell’arbitro Maresca.