Juve-Torino 2-1. Granata ancora una volta rimontati

Condividi:
magiconapoli-mckennie-Juventus
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Juventus vince 2-1 nel Derby della Mole contro i granata. Apre le marcature il Torino al 9’ con N’Kolou che piomba su un pallone vagante all’interno dell’area di rigore e con un tiro preciso batte il portiere. La Juventus risponde nel secondo tempo prima con gol di Cuadrado. Ma la rete viene annullata per fuorigioco di Bonucci che disturba chiaramente l’intervento del difensore granata. Pareggia i conti la Vecchia Signora al 78’ col neo entrato McKennie che arriva prima di tutti su un cross e spinge di testa la palla in rete. La Juve spinge e il Torino è in difficoltà. All’89’ alle spalle di Lyanco si inserisce Bonucci che di testa forte inserisce il pallone in porta.