Juventus-Genoa 3-2. Pirlo si qualifica ai quarti

13 Gennaio 2021
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Juventus batte 3-2 il Genoa e passa ai quarti di finale di Coppa Italia. Ad aprire le marcature la Juventus con Kulusewski che lancia un siluro dal limite. Raddoppiano i bianconeri al 23’ con Alvaro Morata che lascia partire un missile all’angolino basso di sinistra. Rientra subito in gara il Genoa grazie alla rete di Cyzborra al 27’. Si lascia raggiungere a sorpresa la Juventus con un gol spettacolo di Melengoni imparabile per Buffon. Ritorna in vantaggio la Juventus al 15’ del primo tempo supplementare grazie alla rete di Rafia.