Juventus - Porto 3-2. Bianconeri fuori dalla Champions

9 Marzo 2021
- di
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Juventus batte il Porto 3-2 ma non basta per accedere ai quarti di finale. Il Porto che costretto in 10 per quasi tutto il secondo tempo e per i supplementari riesce a trovare le forze per resistere agli assalti bianconeri. Portoghesi in vantaggio con Oliveira su rigore nel primo tempo per un’ingenuità di Demiral. Primi 45’ regalati da una bruttissima Juventus. Nella ripresa, Chiesa la ribalta con una doppietta prima con un gran gol con Ronaldo che gli lascia il pallone e poi di testa. I regolamentari terminano sul 2-1. Si va ai supplementari e lo stesso Oliveira fa 2-2 con una punizione che passa sotto la barriera. Rabiot riaccende le speranza con il 3-2 ma il Porto resiste e passa ai quarti. Juventus eliminata agli ottavi di finale di Champions League.