Juventus - Sampdoria 3-0. Pirlo ok all'esordio

20 Settembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Un gol di Kulusevski in apertura, una rete di Bonucci e il diagonale di Cristiaaino Ronaldo consentono alla Juventus di battere la Sampdoria 3-0. Nella prima gara di campionato, il neoacquisto arrivato dal Parma si rivela subito decisivo. In gol anche Bonucci grazie a un liscio di Bereszynski in area piccola che non rinvia il pallone. Buona la prima per Andrea Pirlo, più per il risultato che per il gioco. Nel primo tempo dominio bianconero e inconsistenza della Samp che lascia Quagliarella in panchina. Nella ripresa con Gaston Ramirez e l’attaccante di Castellammare di Stabia in campo, la squadra di Claudio Ranieri cresce. Fra i bianconeri da segnalare la presenza del giovanissimo Frabotta che aveva debuttato lo scorso anno contro la Roma. Pesa, però, l'assenza di una punta, anche se prima della partita Fabio Paratici esclude l'arrivo di Suarez. Occhi tutti puntati su Dzeko. Rispetto alla passata stagione, però, la squadra bianconera si rivela più compatta, anche se nel finale rischia in due occasioni. Anche Mc Kennie ha la palla del terzo gol però Audero è fenomenale. La terza rete la segna Cristiano Ronaldo in diagonale dopo un continuo inseguimento alla rete per tutta la partita. Finisce 3-0.