Lazio-Atalanta 1-4. La Dea fa poker

30 Settembre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’Atalanta vince all’Olimpico di Roma contro la Lazio. Apre le marcature Robin Gosens che ribadisce in rete all’angolino basso di destra al decimo minuto. Raddoppio della Dea con Hateboer che insacca la palla in rette sotto la traversa. Travolgente la squadra di Gasperini che a quattro minuti dal termine della gara sigla il 3-0 con il Papu Gomez che batte il portiere avversario.

Nel secondo tempo la Lazio riapre la gara al cinquantasettesimo con Caicedo che aggancia il cross di Milinkovic Savic e mette in rete. L’Atalanta chiude i conti al sessantunesimo con doppietta del Papu Gomez.