Lazio-Borussia Dortmund 3-1. Prestigiosa vittoria dei biancocelesti

Categorie:
Condividi:
magiconapoli-napoli-lazio-inzaghi-simone-allenatore-intervista-ultime-notizie
Tempo di lettura: < 1 minuto

Buona la prima in Champions per la Lazio di Simone Inzaghi che batte il Borussia Dortmund per 3-1. Al sesto minuto di gioco apre le marcature Ciro Immobile su assist di Juan Correa con una gran botta sulla destra. Dopo diciassette minuti la Lazio si porta sul 2-0 su calcio d’angolo. Luis Alberto batte e il portiere del Borussia Marwin Hitz devia in rete di testa.Rispondono gli ospiti nel secondo tempo con Haaland che al settantunesimo riapre la partita. La Lazio impone il definitivo 3-1 al settantaseiesimo con il solito Ciro Immobile che con freddezza spedisce la palla in rete. Vittoria prestigiosa dei biancocelesti.