Lazio-Brugge 2-2. Inzaghi passa agli ottavi

8 Dicembre 2020
Magiconapoli-juan-correa-lazio
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Lazio vince contro il Brugge e si qualifica agli ottavi di finale di Champions League al secondo posto in classifica nel gruppo F capeggiato dal Borussia Dortmund. Ad aprire le marcature per i biancocelesti è Correa che al 12’ su respinta del portiere avversario trova la rete. Tre minuti dopo pareggia i conti la squadra ospite con Vormer che, su respinta questa volta di Reina, infila la palla in porta. Al 27’ l’arbitro fischia un rigore per la Lazio che, con freddezza glaciale, Ciro Immobile realizza e porta la propria squadra sul punteggio di 2-1. Nella seconda frazione di gioco al 76’ Vanaken raccoglie in area l’assist di Vormer e insacca la palla alle spalle del portiere. A un passo dall’eliminazione la Lazio, con il Brugge che all’ultimo minuto prende una clamorosa traversa interna.