Lazio - Crotone 3-2. Caiceido nel finale

- di
Condividi:
Inzaghi-napoli-lazio-magiconapoli-lapresse
Tempo di lettura: < 1 minuto

Nell’insolito anticipo del venerdì pomeriggio alle 15 si è aperta la 27^ giornata di Serie A con il successo della Lazio contro un buon Crotone che ha perso 3-2 capitolando all’Olimpico solo a 7′ dalla fine. Buon avvio dei biancocelesti, vicini al gol con Immobile. Messias spaventa Reina dalla distanza, poi prima del quarto d’ora sblocca Milinkovic-Savic. Alla mezz’ora arriva il pari di Simy, ma al 39′ Luis Alberto riporta avanti i suoi. In avvio di ripresa pareggia ancora Simy, su rigore. Il Crotone sfiora il tris in contropiede ma è stato bravo Reina su Rispoli. Nel finale arriva la rete del solito Caicedo che fa 3-2 con una bella conclusione da pochi passi.