Lazio-Juventus 1-1. Caicedo la riprende all’ultimo respiro

Condividi:
magiconapoli-simone-inzaghi-andrea-pirlo-lazio-juventus
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Finisce 1-1 il lunch match tra Lazio e Juventus. Doccia fredda per la squadra allenata da Andrea Pirlo che subisce il pareggio all’ultimo secondo. I bianconeri dominano nei primi minuti di gioco. Al quindicesimo Juan Cuadrado scambia in area con Cristiano Ronaldo che fulmina con grande freddezza il portiere all’incrocio di sinistra. Al minuto quarantatré il solito CR7 vede Reina leggermente fuori dai pali e colpisce la traversa. La Lazio fa possesso, ma non ha mai vere e proprie grandi occasioni. Il secondo tempo vede una parata importante di Szczesny all’ottantunesimo su colpo di testa di Adam Marusic. Negli ultimi minuti è la Lazio ad avere il pallino di gioco con una Juve fin troppo remissiva. All’ultimo secondo Felipe Caicedo la riprende con una triangolazione perfetta con Juan Correa. La Juve sale a quota 13 punti in classifica. Il Napoli ne potrà approfittare. In caso di vittoria contro il Bologna la squadra di Gattuso finirebbe infatti a +1 sui bianconeri.