- di
Condividi:
magiconapoli-ciro-immobile-lazio
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Lazio vince in Champions League contro lo Zenit San Pietroburgo. Al terzo minuto di gioco il solito Ciro Immobile addomestica un passaggio sul limite e con un tiro a giro insacca la rete all’incrocio dei pali. Raddoppia la Lazio al ventiduesimo con Marco Parolo che, su assist di Juan Correa, riesce a segnare dalla distanza all’angolino basso di sinistra. Dopo tre minuti risponde lo Zenit San Pietroburgo con Dzyuba che conclude in porta con un tiro rasoterra. Al cinquantacinquesimo arriva il 3-1 dei biancocelesti con doppietta di Immobile, da calcio di rigore, che spiazza il portiere avversario Kerzhakov. La Lazio sale a quota 8 punti in classifica alle spalle del Borussia Dortmund al primo posto.