Manchester United - Milan 1-1. Kjaer gol per Pioli

Redazione MagicoNapoli
Categorie:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Milan pareggia in casa del Manchester United 1-1. Ottima prova dei rossoneri a Old Trafford: un gol nei minuti di recupero di Kjaer risponde al lampo dell'ex Atalanta Amad Diallo che aveva sbloccato il risultato in avvio di ripresa. Nel primo tempo, da segnalare una rete spettacolare che il VAR nega a Kessie, rilevando un tocco di mano prima del tiro. E la clamorosa occasione sprecata da Maguire, che colpisce il palo da un centimetro. Giovedì prossimo il ritorno a San Siro.