Milan - Lazio 3-2. Theo Hernandez regala il primato

23 Dicembre 2020
- di
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Milan batte la Lazio 3-2 e resta in vetta alla classifica dopo aver perso il primato per due ore ai danni dell'Inter. L’avvio di gara è tutto favorevole al Milan. Al 9′ i rossoneri sbloccano il risultato con il colpo di testa di Rebic e raddoppiano su rigore con Calhanoglu al 17′. Risponde la Lazio con Correa che trova il miracolo di Donnarumma. Il portiere rossonero si ripete dagli undici metri neutralizzando il tiro di Immobile, ma non può nulla sulla ribattuta di Luis Alberto. La Lazio si scuote e nella ripresa trova il pareggio con Immobile con un sinistro al volo. In pieno recupero i rossoneri tornano avanti grazie a un colpo di testa di Theo Hernandez.