Milan-Roma 3-3. Due rigori a San Siro

26 Ottobre 2020
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Finisce in parità il posticipo tra Milan e Roma. Subito apre le marcature al secondo minuto di gioco Zlatan Ibrahimović che calcia di prima intenzione e batte Mirante all’angolino basso di sinistra. Pareggia i conti la Roma su calcio d’angolo con Edin Dzeko che colpisce di testa. Torna in vantaggio il Milan al quarantasettesimo con Saelemaekers che di prima intenzione la mette in porta. La rimette in carreggiata Veretout con un calcio di rigore molto dubbio a favore dei giallorossi al settantaduesimo. Segna il 3-2 Zlatan Ibrahimović con un rigore inesistente che l’arbitro Giacomelli fischia. Dopo quattro minuti Kumbulla trova il 3-3 su sviluppi da calcio d’angolo. Il Milan resta al primo posto a quota 13 punti in classifica, due sopra il Napoli.