Youth League: Napoli sconfitto dal Liverpool al debutto

Redazione MagicoNapoli
Categorie:
magiconapoli-napoli-news-striscioni-società-allenatore-aurelio-de-aurentiis-spalletti
Tempo di lettura: < 1 minuto

NAPOLI LIVERPOOL YOUTH LEAGUE- In settimana non ha preso il via soltanto la Champions League, ma anche la competizione continentale per le squadre giovanili delle partecipanti alla Coppa dalle Grandi Orecchie. Al debutto in Youth League il Napoli è stato sconfitto 1-2 dai pari età del Liverpool.

Youth League, Napoli-Liverpool 1-2

Sconfitta di misura per il Napoli al debutto di Youth League, in casa, contro il Liverpool. I Reds sono partiti meglio e hanno trovato il vantaggio al minuto 28 grazie alla rete di Doak.
Una volta subita la rete dello svantaggio i padroni di casa hanno reagito, crescendo e iniziando a mettere in difficoltà gli avversari.
La fatiche viene premiata con il rigore di Iaccarino, che pareggia i conti. Purtroppo, però, l'1-1 è un'illusione, visto che il Liverpool torna in vantaggio dopo 8 minuti con Cannonier, servito ancora da Doak, veramente imprendibile, con un assist al bacio.
Il debutto in Youth League per il Napoli è amaro, troppo forte il Liverpool.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram