MOVIOLA: l'analisi delle scelte arbitrali di Napoli Real Madrid

Condividi:
magiconapoli-napoli-spartak-mosca-arbitro-Clement-Turpin-europa-league
Array
Tempo di lettura: 2 minuti

NAPOLI REAL MADRID MOVIOLA - Allo stadio Diego Armando Maradona di Napoli, va in scena la gara valida per la 2ª giornata del gruppo C per la fase a gironi della Champions League. Il Napoli di Rudi Garcia ospita il Real Madrid allenato da Carlo Ancelotti. La gara è diretta dal signor Clement Turpin. Andiamo a vedere insieme tutti gli episodi relativi alla moviola del match.

La moviola di Napoli Real Madrid

Le decisioni arbitrali del primo tempo

0' - PRONTI, VIA AL MARADONA! TURPIN FISCHIA L'INIZIO DI NAPOLI - REAL MADRID

19' - GOL DEL NAPOLI! Calcio d'angolo per il Napoli battuto da Zieliński: uscita a vuoto di Kepa, Natan colpisce la traversa, sulla respinta c'è Østigård che deposita il pallone nella porta sguarnita.

27' - GOL DEL REAL MADRID! Bellingham intercetta la linea di passaggio tra Di Lorenzo e Lobotka: entra in area di rigore, allarga per Vinícius che si sposta il pallone sul destro e batte Meret con un piattone dritto all'angolino.

29' - AMMONIZIONE CAMAVINGA! Trattenuta del giocatore francese ai danni di Politano. Turpin decide bene per il cartellino giallo.

34' - GOL DEL REAL MADRID! Assolo di Bellingham dopo un'ottima uscita palla al piede della squadra di Ancelotti. Il centrocampista inglese si avvia verso l'area di rigore, resiste alla carica di Anguissa, salta secco Østigård e con il piatto destro imparabile fulmina Meret per il sorpasso spagnolo.

45' - AMMONIZIONE NATAN! Intervento falloso di Natan che spezza un'azione di contropiede avviata da Rodrygo.

45' + 1' - FINE PRIMO TEMPO - Napoli - Real Madrid 1-2

Le decisioni arbitrali del secondo tempo

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!

53' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Dopo un lunghissimo consulto con la sala VAR, Turpin viene richiamato al monitor: Nacho mura il tiro di Osimhen con un braccio. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il penalty agli azzurri.

54' - GOL DEL NAPOLI! Zieliński si presenta dal dischetto e batte Kepa che intuisce l'angolo ma non intercetta: un bacio al palo e la sfera si infila alle spalle del portiere spagnolo.

65' - SOSTITUZIONI REAL MADRID - Fuori Camavinga e Kroos, dentro Mendy e Modrić.

69' - SOSTITUZIONE NAPOLI - Fuori Politano, dentro Elmas.

71' - AMMONIZIONE BELLINGHAM! Cartellino giallo per il centrocampista inglese a causa di proteste fin troppo vibranti.

75' - SOSTITUZIONE NAPOLI - Fuori Zieliński, dentro Raspadori.

76' - SOSTITUZIONE REAL MADRID - Fuori Rodrygo, dentro Joselu.

78' - GOL DEL REAL MADRID! Calcio d'angolo per gli ospiti, palla respinta dalla difesa partenopea, la sfera arriva a Valverde, che dai 25 metri, lascia partire un destro terrificante. La palla sbatte sulla traversa e poi su Meret, finendo così alle spalle dell'estremo difensore azzurro.

84' - SOSTITUZIONE REAL MADRID - Fuori Vinícius, dentro Ceballos.

88' - SOSTITUZIONI NAPOLI - Fuori Lobotka, Anguissa e Olivera, dentro Cajuste, Simeone e Mário Rui.

90' - AMMONIZIONE KEPA - Cartellino giallo per l'estremo difensore blanco per perdita di tempo.

90' + 5' - FINITA AL MARADONA - Napoli - Real Madrid 2-3