Napoli - Spal 1-1: Anguissa risponde al gran gol di Puletto

Condividi:
Frank Anguissa con la maglia del Napoli, fallimento non vincere lo scudetto
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

AMICHEVOLE NAPOLI SPAL - Termina 1-1 il secondo test amichevole del Napoli targato Garcia, partita giocata sotto un forte temporale. Dopo un primo tempo con poche emozioni, la squadra ferrarese passa in vantaggio con uno straordinario pallonetto di 40 metri di Puletto. Il pareggio dei partenopei arriva dopo appena dieci minuti con Anguissa, servito da Zielinski e con la complicità di Osimhen. Nel finale il nigeriano sciupa l'occasione per il sorpasso, grazie anche alla pronta uscita del portiere avversario.

Napoli - Spal 1-1, il tabellino dell'incontro

NAPOLI PRIMO TEMPO: Gollini, Zanoli, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (35' Olivera), Folorunsho, Demme, Elmas, Politano, Zedadka, Simeone. All. Garcia.

NAPOLI SECONDO TEMPO: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Obaretin, Olivera, Anguissa, Lobotka (89' Coli Saco), Zielinski, Raspadori, Kvaratskhelia, Osimhen.

SPAL: Alfonso, Dickmann, Tripaldelli, Murgia, Arena, Peda, Celia, D'Orazio, Parravicini, Orfei, Antenucci. All. Di Carlo

Arbitro: Tremolada di Monza
Marcatori: 63' Puletto, 73' Anguissa