Napoli - Union Berlino 1-1: Fofana risponde a Politano, gli azzurri non vanno oltre il pari

Condividi:
Raspadori
Array
Tempo di lettura: 3 minuti

NAPOLI UNION BERLINO CRONACA TABELLINO - Allo stadio Diego Armando Maradona il Napoli non va oltre l'1-1 contro l'Union Berlino nella quarta giornata dei gironi di Champions League. Politano porta in vantaggio gli azzurri che nella ripresa si fanno sorprendere in contropiede e subiscono il gol di Fofana che regala il pari ai tedeschi che mettono un freno alle 12 sconfitte consecutive.

Napoli-Union Berlino, la cronaca del match di Champions League 2023/2024

Secondo tempo

90'+7 - FISCHIO FINALE

90'+5 - Occasionissima per Kvara che in sforbiciata approfitta di un assist di testa di Natan. Ottimo l'intervento di Ronnow che riesce anche a bloccare il pallone.

90' - Sette minuti di recupero.

90' - Entra anche Cajuste per Zielinski.

86' - Terzo cambio per il Napoli con Lindstrom che prende il posto di Politano.

81' - Rrahmani anticipa tutti sul primo palo di testa da calcio d'angolo, ma non trova la porta di pochissimo.

79' - Altre due sostituzioni per i tedeschi: escono Rousillon e Haberer, dentro Gosens e Aaronson.

76' - Doppio cambio per il Napoli: entrano Simeone e Olivera, fuori Lobotka e Mario Rui.

74' - Giallo per Tousart per un fallo duro su Lobotka.

69' - Altre due sostituzioni per l'Union Berlino: escono Khedira e Laidouini, entrano Tousart e Kral.

68' - I tedeschi continuano a creare pericoli in ripartenza. Questa volta è Trimmel che riesce a a liberarsi al tiro da fuori che trova attento Meret.

63' - Primo cambio per l'Union con Trimmel che prende il posto di Juranovic.

55' - Altra azione veloce dell'Union con Roussillon che crossa basso in area in per Becker che anticipa tutti e calcia. Natan è bravo a murare in angolo.

52' - Il Napoli si fa trovare impreparato su una ripartenza dell'Union con Fofana lanciato a rete che serve il solissimo Becker. Il calciatore dei tedeschi calcia di prima col piattone ma trova un super intervento di Meret che però non può nulla sulla respinta da due passi dello stesso Fofana.

51' - Grandissima azione di Kvaratskhelia sulla destra che crea il panico, entra in area e serve Raspadori all'altezza del dischetto del rigore. Il tiro dell'attaccante azzurro viene murato sulla linea e messo in angolo.

46' - Inizia il secondo tempo.

Primo tempo

45'+6 - Termina il primo tempo.

45'+6 - Occasione per l'Union Berlino prima della fine del primo tempo. Punizione dal limite di Juranovic che calcia forte sul primo palo. Meret è sorpreso e può solo guardare, ma il pallone si stampa sul palo.

45' - Cinque minuti di recupero.

41' - Il primo giallo della partita è per Bonucci che ferma Raspadori.

39' - NAPOLI IL VANTAGGIO! Azione avvolgente degli azzurri da destra verso sinistra con Mario Rui che riesce ad arrivare al cross. Diogo Leite spizza il pallone che si alza e colpisce la spalla di Politano. Un tocco che spiazza completamente il portiere dei tedeschi e finisce in porta.

38' - Bella palla di Becker nello spazio per Loudini che a tu per tu con Meret calcia debole addosso al portiere azzurro.

30' - Alla mezzora gli azzurri si portano in vantaggio, con Anguissa che approfitta di una sponda di Di Lorenzo di testa e insacca a porta vuota. L'arbitro inizialmente convalida, ma dopo il controllo al Var annulla per fallo del capitano azzurro su Roussillon.

24' - Azzurri ancora in avanti e vicinissimi al vantaggio. Kvara danza sulla destra e crossa col mancino. Al centro dell'area svetta Natan che di testa indirizza verso l'angolino basso, Ronnow è battuto ma il pallone centra il palo.

16' - Prima grande occasione per il Napoli. Gli azzurri sfondano sulla fascia destra, Zielinski riesce a liberarsi in area con un tocco delizioso a superare l'avversario. Il polacco poi decide di calciare da posizione defilata anziché servire al centro Kvarartskhelia, trovando l'opposizione del portiere sul primo palo.

12' - Si vede anche l'Union Berlino in avanti con i tedeschi che guadagnano il primo corner.

5' - Napoli subito padrone del campo, con gli azzurri che si rendono pericolosi soprattutto da calcio d'angolo.

1' - FISCHIO D'INIZIO AL MARADONA!