Napoli - Lecce 1-0, le pagelle: Di Lorenzo match winner, McTominay gigante. Lukaku ancora deludente

26 Ottobre 2024
- di
Emanuele Catone
Condividi:
di Lorenzo

PAGELLE NAPOLI LECCE - Il Napoli batte 1-0 il Lecce al Maradona conquistando tre punti che lo tengono saldo in testa alla classifica. Decide un gol di Di Lorenzo nel secondo tempo. Le pagelle degli azzurri.

Le pagelle di Napoli-Lecce

Meret 6,5 - Nel primo tempo salva il Napoli con una para di puro istinto su Baschirotto. Fa correre qualche brivido con alcuni rilanci sbagliati, poi, sul finire di partita.

Di Lorenzo 7 - Deve segnare due volte per vedersi convalidare un gol. Decide la partita segnando il suo terzo gol in campionato e dando ancor di più la sensazione di esser tornato il capitano dello scudetto.

Rrahmani 6,5 - Con Buongiorno ormai forma una coppia consolidata e difficile per tutti da superare. Con lui addosso, Krstovic ha vita difficilissima.

Buongiorno 6,5 - Scontato ripetere quanto sia insuperabile per gli avversari, ma va ribadito e con forza.

Olivera 6,5 - Ottima prestazione da parte dell'uruguaiano che regge alla grande in difesa e si fa vedere con continuità in sovrapposizione.

Anguissa 6 - Dà equilibrio alla squadra in una sfida in cui c'era bisogno della sua sostanza in mezzo al campo.

Gilmour 5,5 - Un passettino in avanti rispetto al match con l'Empoli, ma ancora troppo poco per poter reggere la regia del Napoli. Dal 71' Raspadori 5,5 - Sbaglia un gol facile facile sotto porta che poteva portare il Napoli sul 2-0

McTominay 7 - Attaccante aggiunto al fianco di Lukaku, la difesa del Lecce ha una bella gatta da pelare con i suoi inserimenti. Il gol dell'1-0 nasce da un suo colpo di testa a giganteggiare in area.

Ngonge 5,5 - Croce e delizia di questo pomeriggio azzurro. Gioca all’attacco e non viene mai fermato dal Lecce, tira tanto in porta ma sbaglia altrettanto mandando in fumo quella che sarebbe stata una buonissima prestazione. Dal 57' Politano 6 - Buon impatto sulla sfida. Nel finale aiuta molto Di Lorenzo in copertura.

Lukaku 5,5- Solo tre passaggi ricevuti dai compagni nel primo tempo sono la fotografia della sua prestazione. Si accende solo una volta trovato il vantaggio. Dall'84' Folorunsho s.v.

Neres 6 - Infermabile sulla fascia sinistra. I difensori del Lecce si trovano sempre ad inseguirlo. Crea con costanza la superiorità numerica, ma questa volta non riesce a entrare nel tabellino del match. Dal 71' Kvaratskhelia 6 - Porta apprensione tra le fila del Lecce.