Real Madrid - Atalanta 3-1. Gasperini saluta la Champions

Categorie:
Magiconapoli-gasperini-atalanta-champions-league-ajax
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Real Madrid passa ai quarti di finale di Champions League eliminando l’Atalanta. La squadra di Zidane, reduce da una vittoria a Bergamo per 1-0, stasera ha confermato ciò che si è visto all’andata. Ci pensa Benzema ad aprire la marcature al 34’ dopo un errore in fase di disimpegno di Sportiello. Raddoppio blancos al 60’ da calcio di rigore con Sergio Ramos. All’83’ Muriel da calcio piazzato spiazza Courtois con la palla che finisce sotto la traversa. La chiude definitivamente due minuti dopo Asensio con un tiro all’angolino basso di sinistra.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram