Real Madrid-Inter 3-2. Nerazzurri a rischio eliminazione

Categorie:
magiconapoli-napoli-conte-antonio-allenatore-inter
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Real Madrid si impone 3-2 sul’Inter. Apre le marcature la squadra allenata da Zidane al venticinquesimo con Karim Benzema che intercetta palla dopo un retro passaggio killer di Hakimi. Raddoppiano i blancos al minuto trentatré con Sergio Ramos che da calcio d’angolo insacca di testa. Due minuti più tardi risponde Lautaro Martinez che calcia in porta all’angolino di sinistra da un passaggio no-look di Barella. Pareggia i conti l’Inter nel secondo tempo con Ivan Perisic che al sessantanovesimo buca il portiere all’angolino basso di destra. Passa in vantaggio nuovamente il Real a dieci minuti dalla fine con Junior Vinicius che calcia in rete all’incrocio di destra.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram