Roma - Genoa 1-0. Mancini decide il match

Redazione MagicoNapoli
Categorie:
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Roma batte il Genoa 1-0. Tre punti fondamentali per la Roma che vince grazie ad un gran colpo di testa di Mancini nel primo tempo su corner di Pellegrini. La squadra di Fonseca ha poi controllato la gara sfiorando anche il raddoppio con Villar (palo) e Borja Mayoral (gol annullato per fuorigioco).

Genoa che ha dimostrato di essere una squadra molto difficile da affrontare, compatta, solida, ma che ha faticato a rendersi pericolosa in avanti: nel primo tempo un gran tiro di Destro, nella seconda frazione una conclusione di poco fuori di Scamacca.

Roma che ritorna momentaneamente in zona Champions, superando l'Atalanta impegnata domani contro l'Inter; Genoa che rimane a quota 27, comunque distante sette punti dalla zona retrocessione.