Roma-Spezia 2-4 (sul campo). Ai quarti sarà Gattuso contro Italiano

19 Gennaio 2021
- di
Condividi:
Tempo di lettura: < 1 minuto

Roma-Spezia di coppa Italia finisce sul campo 2-4 a favore della squadra allenata da Italiano. La compagine ligure finisce il primo tempo col vantaggio di 2-1 per poi essere raggiunta nella seconda frazione di gioco. Si va dunque ai tempi supplementari quando la Roma resta in 9 uomini per l’espulsione di Mancini e del portiere Paulo Lopez. A segnare il gol qualificazione del 3-2 è l’ex Verde. A 1’ dal termine arriva anche uno splendido pallonetto dalla distanza di Saponara che sancisce la vittoria ligure. Lo Spezia incontrerà ai quarti di finale il Napoli. La Roma avrà tuttavia la gara persa a tavolino 3-0 (seconda della sua stagione) per aver effettuato il sesto cambio nel secondo tempo supplementare. Il regolamento infatti prevede uno slot in più, ma non una sostituzione in più.