Sampdoria - Milan 1-2. Rossoneri ok senza Ibra

Redazione MagicoNapoli
Categorie:
Array
Tempo di lettura: < 1 minuto

Il Milan sempre più capolista. I rossoneri vincono 2-1 in casa della Sampdoria e restano a +5 dall'Inter e a +6 dalla coppia Juventus e Napoli.

Tonelli subito vicino al gol, dall'altra parte pericoloso Rebic. Nel finale di primo tempo palo dei rossoneri con il tocco di Tonelli, sulla linea, a deviare il tiro del croato. Al 45' Kessié sblocca su rigore. In avvio di ripresa palo di Tonali, poi entra Castillejo e segna al primo pallone toccato. Ekdal la riapre e all'ultimo istante sfiora la rete del pari. Rossoneri ancora vittoriosi senza Ibrahimovic.

Magiconapoli.it - Testata giornalistica - Tribunale di Roma - Iscrizione n.89/2022
chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram